Rosa Mosqueta

Aceite gelificado, regenerador celular, calmante, hidratante y antimanchas natura. Proporciona vitalidad y firmeza en la piel.
Prevención de manchas cutáneas, alta hidratación. El aceite puro de rosa Mosqueta en forma de gel, ayuda a su correcta administración, evitando el efecto desagradable de los aceites.

35,00

Descripción

INDICACIONES
Proporciona a la piel regeneración celular, hidratación y recuperación dérmica. Mejora el aspecto de la piel en caso de cicatrices, marcas del acné, estría, envejecimiento o tratamientos post peeling. Restaura e hidrata la piel dando tersura y flexibilidad.

CÓMO APLICARLO
Aplicar una fina capa de aceite en la zona a tratar.

INGREDIENTES
Aceite rosa mosqueta: es un aceite vegetal que proviene de una planta originaria de Europa. Los científicos han demostrado las siguientes propiedades: retrasa los signos del envejecimiento prematuro y las arrugas, mejora las estrías y manchas de la piel, combate los efectos del sol sobre la piel y rehidrata la piel seca. Es especialmente recomendable en personas de 45 años o más, ya que a ciertas edades la piel fabrica menos colágeno y se pierde elasticidad.

Aceite de almendras dulces: aceite 100% vegetal, posee unas excepcionales propiedades emolientes e hidratantes, previene arrugas y estrías debido a su rápida absorción, proporciona suavidad a la piel sin engrasarla.

Vitamina E: antioxidante natural, protege a la piel de los radicales libres y ayuda al proceso de curación. A medida que la vitamina E es absorbida por la capa de la epidermis de la piel, puede ser utilizada para el tratamiento de quemaduras de sol o para protegerse de el. También puede ser utilizado para tratar cicatrices, estrías, acné y las arrugas, acelera la regeneración celular. Esto crea un efecto anti-envejecimiento, lo que hace que la piel luzca más joven.

Carbomer: agente espesante y gelificante

Butilhidroxitolueno: es un conservante y antioxidante.

Benzyl alcohol: aceite esencial que se utiliza como conservante. Es producido por plantas y frutas.

Phenoxyethanol: bactericida que se utiliza como conservante en muchos cosméticos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rosa Mosqueta”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on pinterest
Pinterest
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp